Как транспортировать большой приварной фланец

- Sep 04, 2019-

Как транспортировать большой фланец с приваренной шейкой?

Большие фланцы с приварной шейкой - это фланцы, размер которых превышает размеры, установленные государственными ведомствами. Обычно относится к dN2000 или более размер фланцевого диска. Такие изделия представляют собой сварные изделия, без шелковой пряжки, изделия из шелковой пряжки часто используются в спецификациях к DN15-DN100. Наибольшим размером стандарта давления от 0,25 МПа до 1,6 МПа в национальном стандарте фланцев GB / T9119-2010 является DN2000. Самый большой из стандартов давления 2,5 МПа - DN800. Производство таких фланцев должно позволить строительной стороне предоставить чертежи для производства. Производственный процесс состоит из трех видов ковки, прокатки и сшивания. Размер продукта слишком велик, можно сделать только с помощью рулона и шитья. Его производственные площади находятся в основном в районе промышленной зоны Синьмань в автономном округе Мэнцунь Хуэй, Мэнцунь, провинция Хэбэй.

flange ring 04


Для изделий с фланцем со сварным швом из углеродистой стали ANSI класса 3000 длиной 3 метра и более следует обратить внимание на транспортировку при заключении контракта:
1. Ограниченная высота шоссе или виадука составляет 4,5 метра. Сам фланец с приварной шейкой имеет диаметр 3 метра, а затем сам грузовик высотой около 1,5 метра не пройдет.
2. При транспортировке в горизонтальном положении фланец 3M также будет превышать ширину полосы движения, поэтому возникает проблема при транспортировке вертикально или горизонтально. Если проблема распределения не будет решена должным образом, это вызовет некоторые трудности при транспортировке.
3. Сверхбольшие фланцы со сварным швом должны быть укомплектованы поэтапным производственным процессом. Затем он соединяется на строительной площадке.
4. Приварить фланцы горловины. Упаковка в деревянные ящики или обвязка плетеными лентами после нанесения антикоррозийного масла зависит от ситуации.