Введение 60 градусов локоть стальной трубы

- Nov 30, 2018-

Введение 60 градусов локоть стальной трубы
Колено из углеродистой стали - это тип трубы, используемой для поворота трубы. Среди всех трубных фитингов, используемых в трубопроводной системе, эта доля самая большая, около 80%. Как правило, разные изгибы процесса выбираются для изгибов из разных материалов или толщины стенок. Бесшовные колена, обычно используемые на производственных предприятиях, могут быть разделены в зависимости от процесса на горячее выталкивание, штамповку, экструзию и т. Д .; в зависимости от угла локтя имеется колено 180, 90, 60, 45 и 30 градусов. Сегодня мы представим колено трубы из углеродистой стали 60 градусов.

60 degree steel pipe elbow 1

60 градусов стальные трубы локоть спецификации продукта:
Диапазон производства бесшовных колен: 1/2 "--- 40"
Фитинги сварные встык 1/2 "-24" 26 "- 72"
Размер толщины стенки: щ. 5 с - 160.
Номинальный диаметр в дюймах: [DN15-DN2000]
Стандарты внедрения: Национальный стандарт, Американский стандарт (ANIS), Японский стандарт (JIS), Британский стандарт (BS), Немецкий стандарт (DIN), Итальянский стандарт (UNI) и т. Д.
Упаковка: Деревянные ящики и лотки без фумигации могут быть специально упакованы в соответствии с требованиями заказчика.
Купля-продажа колена из углеродистой стали 60 градусов
Обычно локоть 60 градусов не нормальный размер, и если клиенты нуждаются в этом, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы можем произвести в соответствии с требованием; После вашего запроса мы дадим умеренную цену в соответствии с требованием с техническими данными и другой необходимой информацией для справки. Если все подтвердится и заключим сделку, мы организуем производство вскоре после оплаты. Документы будут предоставлены соответственно.
Углеродистая сталь 60 градусов Углеродистая сталь трубы колено области применения
Обычно его используют в нефтяной, химической, пищевой, строительной, судостроительной, бумажной, медицинской и других отраслях промышленности.