Инспекция стальных труб большого диаметра

- Nov 16, 2018-

Инспекция труб большого диаметра стальной


Сегодня заказы для труб большого диаметра стальной экспорт в ОАЭ завершены. Клиенты назначают третьей стороны прийти к инспекции товара, главным образом для материала, размер, калибр и другие ключевые элементы для проверки. Результаты тестирования являются квалифицированными. Все товары проходят третьей стороной инспекции. Клиентов связаться с нами по видео на месте. Они очень удовлетворены качеством товаров.

Large diameter steel pipe inspection

Пять стандартных шагов для тестирования большого диаметра стальной трубы являются следующие:
1. большой диаметр стальной трубы должен быть представлен для принятия в пакетах, и правила для группового утверждения должны отвечать требованиям соответствующих стандартов на продукцию.
2 элементы инспекции, количество, выборки расположение опробования и метод стали большого диаметра трубы должны отвечать требованиям соответствующих товарных стандартов. С согласия покупателя в пакеты согласно подвижного корень массив можно отведать горячего проката бесшовные большого диаметра стальной трубы.
3. в результатах испытаний стальных труб большого калибра когда определенный элемент не соответствует требованиям стандартов на продукцию, неквалифицированного быть выбрал, и двойной количество образцов должны отбираться из той же партии стальных труб большого калибра для переоценки неполное предметов. Если результаты повторного осмотра (включая любой индекс, проект теста требуется) не обладают квалификацией, трубы стальные большого калибра не доставляться. Следующие пункты не разрешается быть пересмотрена, когда первоначальный тест не является полным: a. белых пятен в тканях малой мощности; B. микроструктуры.
4. большая калибр трубы стальные с неквалифицированным повторная проверка результатов (в том числе с неквалифицированным микроструктуры и никакой повторной инспекции позволили) могут быть представлены для принятия поставщиком по одному, или re-heat-treated (количество Re-Heat-treatment не должна превышать два раза) и представлен для принятия в новой партии.

Large diameter steel pipe inspection 6

5. Если не указаны стандарты продукции, химический состав труб большого диаметра стальной должна проверяться согласно плавки компоненты.