Масло углеродистой стали локтя

- Mar 19, 2018-

Масло из углеродистой стали локтя

Мы являемся нефти из углеродистой стали локтя, химической углеродистой стали локтя, природный газ из углеродистой стали локтя давления судно углерода локтя стали производители, которые экспортировать все виды фитинги из углеродистой стали для многих стран и регионов по всему миру. Углеродистая сталь локоть нефти является производимых словам международному стандарту, например национальные стандарты Соединенных Штатов ANSIB16.9 и 16.28, JIS, DIN, ГОСТ. Нормальный диапазон размеров OD 1/2〃 ~ 80〃. Генеральный говоря, локоть размер удар 24〃is всегда бесшовные стальные трубы для сырья, но размер от 26〃 до 80〃 штамп с стальной пластины после сварки.

Oil carbon steel elbow .jpg


Углеродистая сталь локоть нефти является более точным, ее ключевыми факторами являются высота, диаметр, толщина локоть. Высота, диаметр и толщина углеродистой стали локтя нефти, должны определяться правильно. Эти меры являются очень важными, если оборудование выше высоты может не использоваться, то в установке сварки трудно производить строительство, не может гарантировать параллелизм трубы. Стандартные требования к нормальной, что ошибка является менее 0,02 мм.


Согласно международным стандартам обеспечение стабильности качества продукции является приверженность нашей компании для клиентов. От закупки сырья глухая, каждый этап производства обнаружения, до готового продукта тестирования, у нас строгие ссылки на стандарты, производить гораздо больше, чем стандартные требования к продукции.