Заказ: Углеродистая стальная труба Короткое радиальное колено ASME B16.9

- Jan 01, 2018-

Заказ: Углеродистая стальная труба с коротким радиусом колена ASME B16.9

С новым годом, friend.welcome на мой сайт.
Выполняется закат из углеродной стали с коротким радиусом локтя ASME B16.9. Сегодня первый день 2018 года. Семья и друзья празднуют праздник. Но мои коллеги и я сейчас много работаем. После праздника на фабрику приедут 10 контейнеров и загрузятся продукты, которые были окончательно проверены.
Эта партия - это в основном фитинги для труб, такие как колено из углеродистой стали с коротким радиусом локтя ASME B16.9, локоть с длинным радиусом, экспортируется в Малайзию. Большая часть продукта производится в соответствии со стандартом ASME B16.9, в то время как некоторые из них настроены в соответствии с дизайном клиента. Углеродистая труба из углеродистой стали с коротким радиусом ASME B16.9 столь же широко используется, как и углеродистая труба с длинным радиусом ASME B16.9 в строительстве , химический завод, разведка нефти и газа и другие применения.
Этот клиент приказывает нам связаться с нами через один месяц, прежде всего поблагодарить за признание и доверие клиентов, может дать мне возможность показать наши продукты. Мы твердо верим, что выбор, о котором вы не пожалеете, все наши члены, всегда представляют вам лучшие продукты, независимо от лета или зимы.
Также надейтесь, что все друзья смогут получить счастье и здоровье в 2018 году.

Carbon Steel Pipe short radius elbow ASME B16.9.jpg