Наш SS Труба Локоть Экспорт в Малайзию

- Dec 03, 2018-

Наш SS трубы локтя экспорт в Малайзию


В последнее время мы экспортировали новую партию колен из нержавеющей стали на рынок Малайзии. Клиент увидел наш сайт и отправил нам запрос на колено из нержавеющей стали в мае, но некоторые спецификации были не очень ясны. Затем мы проверили с клиентом, но не получили ответа.
Позже однажды клиент позвонил нам и сказал, что находится в автобусной поездке и скоро отправит нам детали. Мы ждали 1 день и получили его почту, проверив все продукты, которые мы цитируем соответственно.


Мы отправили ему нашу цену на колено из нержавеющей стали по почте, а затем больше не отвечали. Мы не знаем, почему, если он все еще был в командировке или имел какие-то другие вещи, мы следовали снова и снова.


В июне клиент ответил и сказал, что продукты используются для проекта, но необходимое количество было изменено. Затем нам нужно было еще раз проверить новое требование и отправить нашу цену обновления, но клиент ответил, что она высокая. Мы проверяли снова и снова, цена была действительно невысокой, так как наша прибыль была очень маленькой. Но клиент не принимает цену. Что мы можем сделать сейчас? Ни один поставщик не может вести бизнес без прибыли, верно? Затем мы написали клиенту, что, надеюсь, мы сможем заняться бизнесом в следующий раз.

Our SS pipe elbow export to Malaysia

В октябре однажды мы получили новый запрос от этого клиента, и мы проверили и процитировали соответственно, на этот раз клиенты просто задали несколько вопросов о колене трубы из нержавеющей стали, и не очень долго мы получили ответ, что клиент разместит заказ с нами.
Мы подписали PI и организовали производство после предоплаты, а в ноябре мы закончили производство и доставили груз клиенту, они были очень довольны качеством нашей продукции и упаковкой. И мы подписали новый PI в начале декабря. Надеюсь, мы сможем установить с ними длительные и устойчивые деловые отношения!