PN16 кованые глухой фланец из нержавеющей стали

- Feb 23, 2018-

PN16 кованые глухой фланец из нержавеющей стали

Фланец, чтобы трубы с труба, соединяющая частей, соединения в конце трубы. Болт на фланец отверстие, можно носить, среди прокладка уплотнения и затем сделать два тесно Присоединительный фланец. Фланцевое соединение часто используется в инженерных частей трубопровода, если вы хотите много хранения, нужны определенные навыки.
Фланец из нержавеющей стали как Инвентаризация, нуждаются в регулярных проверок, внешняя поверхность фланца в чистоте, не может иметь грязи. Лучший аккуратно хранится в крытый и проветриваемом и сухом месте, не положил на случайные или в открытом воздухе, лучше быть в фланцев покрыты слоем пластиковой пленки, чтобы избежать пыли поселились на фланце. Единой положить каждой спецификации, удобного доступа при необходимости. Лучшие в каждой спецификации коллективных место укладки является четким признаком, также облегчит признание других людей.

 PN16 stainless steel Forged Blind flange

PN16 нержавеющая сталь кованнаяГлухой фланецПохож на хранение фланцы из углеродистой стали и нержавеющей стали фланец, но из-за фланец углеродистой стали легко ржавчины после контакта с воздухом, поэтому лучше дать углеродистая сталь фланец или защитить краску от ржавчины, предотвращения ржавчины, бедных продаж.