Производственный процесс потока холоднокатаной стальной трубы

- Apr 14, 2020-

Recenly мы экспортировали одну партию труб малого диаметра с размером 1-1/4 ", и это производится холодной нарисованной, вы знаете, что такое процесс производства холодного рисунка? Давайте узнаем об этом.
Процесс производства холодного нарисованного бесшовной стальной трубы: круглая труба пустой ( - отопительное - перфорация - заголовок - соленья - смазка (медное покрытие) - многопроходной холодный рисунок (холодный прокат) - пустая трубка - тепловая обработка - выпрямление воды - тест на давление воды (обнаружение недостатков) - маркировка - хранение.
Холодная нарисованная стальная труба является своего рода холодной нарисованной стальной трубой, которая обрабатывается холодным рисунком или горячим прокатом. Холодная нарисованная стальная труба не имеет оксидного слоя, не имеет высокого давления и не имеет утечки, высокой точности, высокой отделки, никакой деформации во время холодного изгиба, сжигания и уплощения без трещин и т.д., поэтому она в основном используется для производства продуктов для пневматических или гидравлических компонентов, таких как цилиндры или цилиндры, может быть бесшовные трубки.

Production Process flow of cold drawn steel pipe

1. Annealing является для нагрева холодной обращается бесшовные стальной трубы до соответствующей температуры, использовать различное время сохранения тепла в соответствии с материалом и размером рабочего элемента, а затем медленно остыть, цель состоит в том, чтобы сделать внутреннюю структуру металла достичь или вблизи равновесного состояния, чтобы получить хорошую производительность процесса и использовать производительность, или подготовка для дальнейшего утоления.
2. Нормализация является нагревать холодную нарисованную бесшовную стальную трубу до подходящей температуры, а затем охлаждать ее в воздухе. Эффект нормализации похож на аннулирование, за исключением того, что результирующая структура тоньше. Он часто используется для улучшения производительности резки материала и иногда используется Некоторые менее требовательные части используются в качестве окончательного тепла обработки.
3. Закалка заключается в нагревании холодно нарисованной бесшовной стальной трубы после сохранения тепла и быстрого охлаждения в закаленной среде, такой как вода, масло или другие неорганические соли, органический водный раствор. После закалки, точность холодной обращается бесшовные стальные трубы становится жестким, но в то же время становится хрупким.
4. Для того, чтобы уменьшить хрупкость холодной нарисованной бесшовной стальной трубы, закаленные холодные нарисованные бесшовные стальные трубы хранятся при подходящей температуре выше комнатной температуры и ниже 650 градусов по Цельсию в течение длительного времени, а затем охлаждается. Этот процесс называется Закаленный.