Бесшовное колено из углеродистой стали на 180 °

- May 24, 2018-

Бесшовный колено из углеродистой стали на 180 °

Metleader поставляет реальный бесшовный угольный стальной углеродистый углеродистый углеродистый уголь на 180 ° и шов на 180 ° углеродистой стали. В строгом соответствии с международной сертификацией системы менеджмента качества ISO 2008 для производства и строгой моделью управления качеством продукции для продвижения научного управления. Коврики из углеродистой стали и других углеродистых стальных труб на рынке продолжают неуклонно улучшаться, мы производим продукцию со стальным трубным соединением, использование транспортных средств в стране, которые единогласно поддерживаются и признаются.

Seamless 180° carbon steel elbow.jpg

Бесшовный конус из углеродистой стали на 180 ° выполнен из гибки труб, может быть сваривается, так называемый сварной локоть, а не то, что он имеет свой собственный сварной шов, фактически, противоположный сварной локоть из-за использования прямолинейного изгибания труб, принимая во внимание структурный стресс общего использования бесшовной трубы. Вместо сварных труб. , а так называемый бесшовный локоть - отливки, не свариваемые. В трубной системе, используемой во всех фитингах для труб, Бесшовный конус из углеродистой стали на 180 °, доля большого, около 80%. В общем, различные формообразующие процессы выбираются для разных лотков толщины материала или стенки. Обычно используемый бесшовный процесс формирования локтя обычно имеет горячий толчок, штамповку, экструзию и так далее.

Seamless 180° carbon steel elbow 1.jpg

Бесшовная труба из локтя Из-за своего различного производственного процесса, но также разделена на горячекатаные (экструзионные) бесшовные фитинги из локтя и вытяжной (прокатной) бесшовной трубы с двумя локтями. Трубчатая (прокатная) труба разделяется на круглые трубы и трубки специальной формы. Сырье бесшовной локтевой трубы представляет собой круглую трубчатую заготовку, трубчатый эмбрион разрезают на режущую машину и обрабатывают в заготовку длиной около одного метра и направляют в печь конвейерной лентой. Заготовка нагревается в печи при температуре около 1200 градусов Цельсия. Топливо представляет собой водород или ацетилен. Контроль температуры в печи является ключевой проблемой. После того, как заготовка трубы будет выпущена, ее следует надевать пробивным отверстием. Обычно более распространенным пуансоном является коническо-роликовый пирсинг, этот тип прокалывающей машины эффективен, качество продукции, расширение перфорации велико, может носить различные фитинги для труб. После перфорации круглая трубчатая заготовка представляет собой трехскатную косовую прокатку, непрерывную прокатку или экструзию. После экструзии удалите пробирку. Калибровочный аппарат вращается в стальной зародыш эмбриона через конический бит с высокой скоростью, чтобы образовать трубопровод.
Что такое колено 90 ° углеродистой стали? Угол изгиба 90 градусов локтя и другой бесшовный углеродистый стальной локоть - тот же самый.