Нержавеющая сталь ASME B16.47 Прокладка на фланце

- Apr 16, 2018-

Нержавеющая сталь ASME B16.47 скользит по фланцу

У нас есть 36-летний опыт производства, который экспортирует все виды фланцев и трубную арматуру по всему миру. Нержавеющая сталь ASME B16.47 скольжение на фланце - это такой фланец, который соответствует стандарту для фланцев большого калибра, включая cl75-cl900 NPS26 до NPS60 под уровнями давления.

Stainless steel ASME B16.47 slip on flange01.png

Важное применение прокладки скольжения из нержавеющей стали ASME B16.47 на фланце в промышленности
Нержавеющая сталь ASME B16.47 скольжение на фланце, плоский сварочный фланец большого диаметра Не только экономит место, уменьшают вес, что более важно, чтобы гарантировать, что место соединения не будет течь, с хорошей плотностью уплотнения. Уменьшенный размер компактного фланца обусловлен уменьшением диаметра уплотнения, что уменьшает поперечное сечение уплотнительной поверхности. Во-вторых, фланцевая прокладка заменена уплотнительным кольцом, чтобы обеспечить соответствие уплотнительной поверхности. В результате требуется лишь небольшое давление, чтобы плотно прижать крышку. При уменьшении требуемого давления размеры и количество болтов могут быть соответственно уменьшены, поэтому разработан новый продукт с небольшим размером и более легким весом (менее 70% ~ 80% по сравнению с традиционным фланцем).

Stainless steel ASME B16.47 slip on flange02.png


Таким образом, скольжение на фланце из нержавеющей стали ASME B16.47 является разновидностью относительно высококачественных фланцевых изделий, чтобы уменьшить качество и пространство, важную роль сыграло промышленное использование. Плоские сварные фланцы с большой диафрагмой широко используются в соединении сосудов среднего и низкого давления и трубопроводов. Плоский сварочный фланец сосуда можно разделить на типы A и B. Проскальзывание по конструкции фланца является общей кольцевой пластиной. Плоский сварочный фланец B-типа, за исключением кольцевой пластины с короткой и толстой трубчатой секцией, после сварки уплотнительной поверхности и метода Lan в сочетании с короткой секцией канавки в виде лестницы (эквивалентной фланцу для сварки), чтобы обеспечить качество сварки, поэтому хорошие характеристики уплотнения, используемые для высоких требований к уплотнению поводки, проектируются в соответствии с общим типом проверки фланца.