Колено из нержавеющей стали, изготовленное в Китае

- Jan 17, 2018-

Колено из нержавеющей стали, изготовленное в Китае

Лоток из нержавеющей стали, изготовленный в Китае, наша компания Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. Мы являемся основным продуктом из локтя из нержавеющей стали, также называемым локтем SS. Углеродистая стальная локоть также называется CS-локоть. У нас также есть еще одна арматура для труб и фланцы труб.
SS локоть информация:
Материал:
Нержавеющая сталь: ASTM A403 WP 304 / 304L / 304H / 316 / 316L / 317 / 317L / 321/310/347 / 904L / и т. Д.
Размеры:
1/2 "NB TO 24" NB Бесшовные фитинги труб (BW)
1/2 "NB TO 72" NB Сварной BW

Stainless Steel Elbow.jpg

Локоть из нержавеющей стали Горячее формование:
Процесс формования горячего локтей - это использование специальной машины для выталкивания локтя, оправки и нагревательного устройства, так что пустые наборы материалов в пресс-форме продвигаются вперед, толкают вперед, во время тренировки нагревают, расширяют и изгибают процесс. Характеристики деформации горячего локтевого изгиба в зависимости от объема пластической деформации до и после металлического материала для определения диаметра трубки, используемый диаметр трубы меньше диаметра локтя, через форму сердечника управляет процессом деформации, так что дуга сжимается из потока металла из-за расширения для компенсации прореживания других деталей, что приводит к равномерному толще стенки стенки.
Процесс формования горячего толчкового локтей имеет вид прекрасной однородной толщины стенки и непрерывной работы, подходящий для массовых производственных характеристик, который стал углеродистой сталью, легированным стальным локтем, образующим основной метод, а также используется в некоторых спецификациях. Локоть из нержавеющей стали.
Формовочный процесс с частотой нагрева или высокочастотным индукционным нагревом (нагревательное кольцо может быть многооборотным или одиночным), нагревателем пламени и нагревательной печью, какой метод нагрева зависит от формы требований к продукту и энергетических решений.

Stainless steel elbow Hot push forming.jpg