Каталог фитингов из нержавеющей стали

- Jan 24, 2018-

Каталог фитингов из нержавеющей стали

Компания Beijing Metleader Pipeline Technology занимается производством всех видов фитингов из нержавеющей стали, каталог фитингов из нержавеющей стали: нижний трубопровод из нержавеющей стали, трубчатый редуктор из нержавеющей стали, тройник из нержавеющей стали, колпачок из нержавеющей стали.
Каталог труб для труб из нержавеющей стали

Stainless Steel Pipe Fittings Catalog.jpg

Применение фитингов из нержавеющей стали:
1. Труба из нержавеющей стали может быть использована для стены бассейна, потому что основной материал бассейна - это бетон, который необходимо ремонтировать и чистить каждый год, когда бассейн с использованием материала из нержавеющей стали, чтобы сделать боковую стенку, скраб очень просто, просто вода и мыло можно быстро вымыть.
2. Фитинги из нержавеющей стали, используемые в промышленности, очень удобны для быстрого подключения труб из нержавеющей стали для людей.
3. Трубные фитинги из нержавеющей стали, используемые в строительстве, потому что фитинги из нержавеющей стали для наружных работ даже в условиях высокого коррозионного газа также не корродируют.

Stainless Steel Pipe Fittings Catalog 1.jpg

Лента из нержавеющей стали Материал В чем разница между различными видами использования?
Классификация материалов из нержавеющей стали:
1. Аустенитная нержавеющая сталь
В матрице преобладает аустенит (γ-фаза) кубической структуры ядра и немагнитный, который в основном усиливается холодной обработкой (и может привести к определенному магнетизму) из нержавеющей стали.
2. Аустенитно-ферритовая (дуплексная) нержавеющая сталь
Матрица имеет двухфазную структуру аустенита и феррита (в которой содержание менее фаз обычно больше 15%), магнитное, может быть достигнуто путем холодной обработки для усиления эффекта нержавеющей стали.
3.Ферритовый тип из нержавеющей стали
Матрица основана на ферритовой структуре (α-фазе) кристалла кубического ядра, которая является магнитной и не может быть подвергнута термической обработке, но холодная обработка может сделать ее слегка усиленной нержавеющей сталью.
4.Мартензитная нержавеющая сталь
Матрица мартенситная, имеет магнетизм и может регулироваться путем термообработки ее механических свойств нержавеющей стали.
5.Оплавленная нержавеющая сталь
Матрица представляет собой аустенит или мартенсит и может быть обработана путем упрочнения при осаждении (также известная как старение) для получения твердой (прочной) нержавеющей стали.