Фитинги из нержавеющей стали для сварки

- Jul 04, 2019-

Фитинги из нержавеющей стали


Компания Metleader предлагает широкий ассортимент трубных фитингов из нержавеющей стали с различными размерами и номинальными давлениями для удовлетворения потребностей вашего проекта, включая труднодоступные конфигурации и размеры.
Рейтинги давления:
150 #, 2000 #, 3000 #, 6000 #, 9000 #
Конечные соединения:
Резьбовая и раструбная сварка
Специальная арматура:
Доступны все размеры прессов, сосков и розеток

timg (27)

Что такое фитинг сварного шва (Buttweld)?
Фитинг со стыковой сваркой - это сварной фитинг, который позволяет изменять направление потока, отклоняться, уменьшать размер трубы или устанавливать вспомогательное оборудование. Фитинги из кованой стали встык изготовлены в соответствии с ANSI / ASME B16.9.
Фитинги для стыковой сварки доступны в виде колен, тройников, колпачков, редукторов и патрубков. Эти фитинги являются наиболее распространенным типом сварных фитингов и определяются номинальным размером и графиком труб. Фитинги со стыковой сваркой используют бесшовную или сварную трубу в качестве исходного материала и формируются (посредством множества процессов), чтобы получить форму колен, тройников, переходников и т. Д. Так же, как трубы продаются из Списка 10 в График 160, фитинги для стыковой сварки труб продаются так же. Сварные фитинги со стыковым сварным швом более распространены в нержавеющей стали из-за преимуществ по стоимости. Штуцеры Sch 10 также чаще встречаются в фитингах стыковой сварки из нержавеющей стали.
Общим материалом для стыковых сварных фитингов являются A234 WPB (также доступны A & C), высокопрочная углеродистая сталь, нержавеющая сталь 304 и 316 и никелевые сплавы.

buttweldfittings-manufacturer

Трубопроводная арматура включает в себя колено трубы, стальной тройник, редуктор трубы и колпачок стальной трубы.
Используйте эти колена для регулировки угла наклона трубопровода из нержавеющей стали на 90 °.
Фитинги Списка 10 являются экономичной альтернативой для приложений с низким давлением.
Арматура Schedule 40 имеет более толстую стенку для работы под высоким давлением.
Нержавеющая сталь 304L - это хромоникелевый материал, который обладает очень хорошей коррозионной стойкостью.
Нержавеющая сталь 316L имеет более высокое содержание никеля, а также молибдена для еще большей коррозионной стойкости. Используйте с графиком 10 или графиком 40 труб из нержавеющей стали без резьбы для воздуха, воды, нефти и природного газа.