Недостатки толчка бесшовного локтя

- Oct 26, 2018-

Недостатки толчка бесшовного локтя


В процессе строительства мы обнаруживаем, что качество толкания бесшовного локтевого фитинга имеет следующие проблемы.
Во-первых, толщина стенки трубы неравномерна.
Неравномерная толщина стенки толстого бесшовного локтевого трубчатого фитинга в основном происходит в частях с наибольшей деформацией. Такие, как толщина стенки задней части локтя, толще других частей;
Положения в соответствующих национальных стандартах. Для такого рода проверки проблем, с обычным суппортом и другими измерительными инструментами, часто трудно найти, в это время можно измерить только ультразвуковой толщиномер.
Во-вторых, твердость превысила.
Проблема превышения твердости толстого бесшовного локтя в основном связана с проблемой термообработки после формования, и решение заключается в использовании правильного процесса термообработки для повторной термообработки.
В-третьих, дефекты, связанные с сырьем и процессами.
Нажатие бесшовного локтя имеет наибольшую опасность для устройства. Это более сложно проверить. Факторы, которые производят дефекты, более сложны, и оба они имеют дефекты самого материала и дефекты процесса обработки и неправильного процесса термообработки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с производственной обработкой толчка бесшовного локтя, как показано ниже:
Одним из самых популярных способов изготовления лотков для трубных труб является метод оправки, который является одним из способов горячего формования.
В этом способе труба разрезается на куски и толкается с помощью гидравлического тиснения. Катушка индукционного нагрева нагревает трубу и толкает ее на форму, называемую «оправой», так что труба расширяется и изгибается в одно и то же время. Этот метод может быть использован для изготовления широкого диапазона диаметров локтя.
The disadvantages of pushing seamless elbow

Из этой производственной обработки вы можете узнать, почему толчок локтя имеет эти недостатки. Потому что во время производства сырье необходимо нагревать, а затем нажимать, что приведет к изменению внутренних деталей и уменьшению толщины стенки задней части локтя.