Срок службы стойки из нержавеющей стали

- Apr 11, 2018-

Срок службы локтя из нержавеющей стали

Являясь производителем лонжеронов из нержавеющей стали, мы предоставляем самые длинные продукты для жизни для нашей производственной цели. Например, для 2-дюймового локтя из нержавеющей стали срок службы моих продуктов должен быть не менее одного-трех лет дольше, чем стандарт, чтобы обеспечить безопасность клиентов.
Существует много влияющих факторов на срок службы фитингов из нержавеющей стали, таких как 2-дюймовый локоть из нержавеющей стали. Ниже описаны различные методы обработки локтей. Когда нарезание резьбы на резьбу соответствует размеру, два ответвления могут быть обращены друг к другу. Причина в том, что базовая поверхность Tapped длиннее.

stainless steel elbow.jpg

В этом случае поверхность крана должна быть короткой, но если торцевая поверхность изношена коротко, это может отрицательно повлиять на использование крана. Связь между короткими передними и задними кранами и обрабатываемой деталью может быть видна при шлифовании торцевой поверхности. После касания торцевой поверхности резьбовой кран не может нормально направляться в отверстие, но прижимается к отверстию торцом, что влияет на использование крана.

stainless steel elbow 1.jpg

В обмотке мельницы история термомеханических изменений по всей длине 2-дюймовой трубки из нержавеющей стали значительно изменилась, особенно в производстве фитингов из фитинги из нержавеющей стали из нержавеющей стали, что сильно повлияет на степень рекристаллизации и роста зерна на финишной мельнице. Осаждает и приводит к резким изменениям в окончательной микроструктуре и функционирует по всей длине штампованного локтя из нержавеющей стали. При шлифовании необходимо поддерживать оригинальную геометрию передней направляющей. Лучше всего использовать шлифовальный и шлифовальный станок для шлифования. Наилучшим способом решения проблемы длинной поверхности крана является настройка крана с более коротким основанием в соответствии с конкретными требованиями обрабатываемой резьбы.
stainless steel elbow 2.jpg

Чтобы решить эти проблемы, некоторые пользователи должны только размалывать переднюю направляющую крана и шлифовать переднюю и заднюю направляющие. Поскольку форма передней направляющей после переодевания изменяется, она по-прежнему влияет на функцию крана. Решением этой проблемы является печь для обмоток печи: мельница печи включает в себя поршневую мельницу для черновой обработки и четырехкольцовую возвратно-поступательную финишную станцию. На конвейерных линиях с обеих сторон финишной мельницы установлены две мельницы с горячей катушкой. Канал выходного ролика обычно состоит из ламинарной системы охлаждения и станции намотки.