Использование и классификация из нержавеющей стали, уменьшающей трубку

- Feb 12, 2018-

Использование и классификация редукционной трубы из нержавеющей стали

Соедините две трубки разного диаметра, чтобы сделать изгиб трубы на 90 °, уменьшая размер пути. Используемый процесс производства - это полный локоть с постепенным сокращением процесса производства. Роль состоит в том, чтобы сделать поворот на 90 градусов при изменении диаметра трубы. Использование такое же, как и редуктор, но редуктор не может использоваться для рулевого управления. Цена примерно в один раз выше локтя равного диаметра. На некоторых строительных площадках один локоть и один редуктор свариваются вместе для замены продукта. Его материал имеет углеродистую сталь, нержавеющую сталь, легированную сталь, ПВХ, литую сталь и так далее. Наиболее распространенными страновыми стандартами являются GB / T12459-2005 и GB / T13401-2005.

3 inch stainless steel pipe elbow.jpg

Классификация Введение:
В соответствии с процессом: горячий толчок локтя, пробивая локоть, сварочный локоть и т. Д.
Согласно материалу: имеют углеродистую сталь, уменьшающую трубчатый локоть, трубчатый локоть из нержавеющей стали, режущую трубку из углеродистой стали и т. Д.
В соответствии со спецификацией: имеет локоть с коротким радиусом, локтем с длинным радиусом, 30 ° 45 ° 60 ° 90 ° и т. Д. На разных уровнях локтя.