Толстый 90-градусный углеродистая сталь с коротким радиальным локтем

- Apr 02, 2018-

Толстый 90-градусный углеродистый стальной конус с коротким радиусом


Толстые 90 градусов углеродистой стали с коротким радиусом с непрерывным развитием высоковольтной промышленности, все больше отраслей промышленности и предприятий используют локоть высокого давления, для некоторых операторов выделяются такие, как Beijing Metleader Pipeline Technology inc - профессиональное производство Толстый 90-градусный углеродный стальной локоть с коротким радиусом, локоть высокого давления, дуплексный стальной лоток высокого давления, колено высокого давления 16MN, лоток высокого давления из нержавеющей стали, колено высокого давления, сплавные изделия под высоким давлением из локтя, такие как сбор промышленности и торговли одним производителем пятен, а также многолетнюю подготовку различных моделей спотового инвентаря. Более чем 36-летний опыт производства, мы всегда придерживаемся разработки локтя высокого давления, производства плесени, производственного процесса, продаж, операций послепродажного обслуживания. На рынке труб высокого давления для хорошего хорошего качества и репутации. Продукция экспортируется в США, Юго-Восточную Азию и другие страны.

Thick 90 degree carbon steel short radius elbow02.pngThick 90 degree carbon steel short radius elbow.png


Толстый 90-градусный углеродистый стальной конус с коротким радиусом - это использование специальной локоть-толкательной машины, основной формы и нагревательного устройства, так что запас в пресс-форме при движении вперед машины, в движении путем нагрева, расширения и изгиба процесс формирования. Деформационная характеристика горячего толчкового локтя заключается в определении диаметра трубчатой заготовки в соответствии с неизменным объемом пластического материала до и после деформации. Диаметр трубы заготовки меньше диаметра локтя, через процесс деформации заготовки в форме сердцевины, так что поток внутренней дуги сжатого металла компенсирует расширение других частей прореживания, чтобы получить равномерную толщу стенки толщины ,

Thick 90 degree carbon steel short radius elbow03.pngThick 90 degree carbon steel short radius elbow04.png


Процесс формирования горячего толчкового локтей имеет внешний вид, равномерность толщины стенки и непрерывную работу, подходит для характеристики массового производства, таким образом, становится углеродистой сталью, основным методом формования стали из легированной стали, а также применяется в определенных спецификациях. формирования. Режим нагрева процесса формования представляет собой среднечастотный или высокочастотный индукционный нагрев (нагревательный змеевик может быть многократным или одним кругом), нагрев пламени и нагрев отражающей печи, а режим нагрева определяется требованиями к формовочному продукту и энергетической ситуацией. Штампообразующее локоть * раннее использование в массовом производстве процесса бесшовного локтеобразования, в общих спецификациях производства локтя была заменена горячая толчка или другая формовочная технология, но в некоторых спецификациях локтя из-за производства небольших количеств, толстых или слишком тонкая стена.


Продукты все еще используются, когда у них есть особые требования. Толстый 90-градусный углеродистая сталь с коротким радиусом может быть подключен непосредственно к трубе и установлен в соответствии с используемым положением. Тем не менее, открытый участок с изогнутой трубой, только для того, чтобы рассмотреть стоимость, изгибающая труба нуждается в горячем тумане, изгиб трубы холодного изгиба может, конечно, высокая стоимость изгибающей трубы. Углеродистая сталь не только хороша в пластичности и свариваемости, но также обладает высокой прочностью, твердостью и хорошей стойкостью к истиранию. Таким образом, локоть высокого давления на электростанциях, электроэнергия, бетононасос и многие другие отрасли промышленности имеют широкий спектр применений.