Каковы факторы эффективности, которые влияют на большие фланцы?

- Oct 30, 2018-

Каковы факторы эффективности, влияющие на большие фланцы?


При производстве больших фланцев существует множество факторов, влияющих на производительность больших фланцев. Вот несколько общих факторов.
Первая - это температура отжига (температура отжига является температурным параметром, когда смешивают праймер и матрицу. Когда 50% праймеров и комплементарных последовательностей выражаются в виде двухцепочечных молекул ДНК, это важный фактор, влияющий на специфичность ПЦР. В идеальных условиях Температура отжига достаточно мала, чтобы гарантировать, что праймеры эффективно отжигаются до желаемой последовательности и в то же время достаточно высоки, чтобы уменьшить неспецифическое связывание. Разумные температуры отжига варьируются от 55 до 70 ° С. Температура отжига как правило, устанавливаются на 5 ° C ниже, чем Tm грунтовки. Чтобы достичь заданной температуры, большая обработка фланцем обычно представляет собой термообработку раствора, которую обычно называют «отжигом», диапазон температур составляет 1040-1120 ° C (Японский стандарт). Вы также можете пройти. Когда наблюдается смотровое отверстие печи, большие фланцевые фитинги в зоне отжига должны находиться в инкане но не происходит размягчения провисания.

What are the performance factors that affect large flanges

За ним следует уплотнение корпуса печи (внешняя оболочка сваривается стальной пластиной и секционной сталью, тележка сваривается стальной и стальной пластиной, тележка передает мягкий контакт с облицовкой печи и механизмом уплотнения песка для уменьшения теплового излучения и потери конвекции, и эффективно обеспечить герметизацию корпуса печи.), печь для отжига яркого света должна быть закрыта и изолирована от наружного воздуха; используя водород в качестве защитного газа, открыт только один выпускной канал (используется для воспламенения разряженного водорода). Метод контроля может быть применен к зазорам стыков печи для отжига с мыльной водой, чтобы убедиться, что газ работает. Самое удобное место для запуска газа - это место, где печь для отжига поступает в трубу и место, где труба выгружается. Уплотнительное кольцо в этом месте особенно подвержено износу. Всегда проверяйте часто, чтобы изменить.
Опять же, давление защитного газа, чтобы предотвратить возникновение микро-утечки, защитный газ печи должен поддерживать определенное положительное давление, если это водородный защитный газ, как правило, требует более 20 кбар. Отжиговая атмосфера. Обычно в качестве атмосферы отжига используется чистый водород, а чистота атмосферы составляет предпочтительно 99,99% или более. Если другая часть атмосферы представляет собой инертный газ, чистота может быть ниже, но она не должна содержать слишком много кислорода или водяного пара.