Что такое использование скольжения на фланцах?

- May 28, 2018-

Какая польза от скольжения на фланцах?

Скольжение на фланце предпочтительнее для некоторых подрядчиков при проскальзывании из-за более низких начальных затрат. Однако это может быть компенсировано дополнительной стоимостью двух сварных швов, необходимых для правильной установки. Прочность скользкого фланца соответствует его рейтингу, но его усталостное состояние жизни считается лишь одной трети от скольжения по фланцу.
Верхний фланец может быть прикреплен к концу одного или нескольких концов в трубке или фитинге. Скользящий фланец расположен так, что входной конец трубки или трубки установлен назад или коротким фланцем на 1/8 от толщины стенки трубки. Это позволяет фланцу SO равняться толщине стенки трубы без повреждения внутреннего углового шва фланцевой поверхности. Фланцевые сварные швы также приварены на задней или наружной стороне фланца.

What is the use of slip on flanges.jpg

Также существуют изменения в скользящих фланцах. Это скользящий фланец. Это просто большая (скажем, 14-дюймовая) задвижка с фланцем, вместо того, чтобы центральное (трубное) отверстие было отрезано (или просверлено) для 14-дюймовой трубки, подлежащей вырезанию 6 "(или некоторой другой). Размер Трубный редуктор SO в основном используется для уменьшения размера цепи, где ограничение пространства не позволяет сварить шейный фланец и общую длину редукции. Следует использовать только для уменьшения потока фланца в скользящем Тип рукава. Направление от меньшего размера до большего размера.
Фланец скольжения или фланец SO обычно ниже по цене, чем сварной шейный фланец, и этот эффект является популярным выбором для клиентов.
Его внутренняя и внешняя сварка обеспечивает достаточную прочность и предотвращает утечку.

What is the use of slip on flanges 1.jpg

Скользящие фланцы немного растекаются, чем наружный диаметр трубки. Они превосходят сварочный фланец BU большого количества пользователей из-за их более низкой стоимости INTIAL, но конечная стоимость установки бумаги, вероятно, не превышает, из-за гораздо менее сварного сварного фланца.
Преимущество скольжения на фланце:
Низкая стоимость установки
Для обеспечения точности резания требуется меньшее время
Они легче выравниваются, а верхний фланец имеет нижнюю ступицу, потому что труба скользит во фланец перед сваркой
Фланцевая сварка обеспечивает достаточную прочность как внутри, так и снаружи
Они предотвращают утечки