Каково преимущество использования скольжения на фланцах?

- May 30, 2018-

В чем преимущество использования скольжения на фланцах?

Скользящий фланец - это один из типов плоских сварных фланцев. Плоская сварка используется только для сварки наружного слоя, не сваривайте внутренний слой. Обычно плоский сварочный фланец будет использоваться в трубопроводах среднего и низкого давления, номинальное давление в трубопроводе составляет менее 2,5 мПа. Существует четыре типа уплотнительной поверхности плоских сварочных фланцев, плоской поверхности, RF (поднятая поверхность), FM / M и TG (лицевая и пазовая поверхность). Плоское лицо наиболее широко используется, и цена самая дешевая. Проденьте фланец как один вид плоского сварочного фланца с короткой втулкой.
Углеродистая сталь скольжения на фланцах или фланцах SO обычно дешевле, чем сварочные фланцы шеи, поэтому наши клиенты обычно выбирают скольжение по фланцу. Как видно название проскальзывания на фланце, эти фланцы труб могут скользить по трубам. Их внутренний диаметр немного больше, чем наружный диаметр трубы. Эти насадки подключаются к трубе путем угловой сварки в верхней и нижней частях фланца.

What is the use of slip on flanges.jpg

Однако клиенты должны знать, что дополнительные затраты на сварку при установке необходимых двух угловых сварных швов должным образом вычитают первоначальную экономию затрат. Кроме того, срок службы сварочного горловинного фланца выше, чем скольжение по фланцу.
Скольжение на фланцах все немного больше, чем OD трубопровода. Из-за их низкой начальной стоимости они более популярны, чем сварочный фланец для многих пользователей, но из-за дополнительных затрат на сварку затраты на окончательную установку могут быть не намного ниже, чем сварочный фланец.
Однако скольжение по фланцу по-прежнему имеет много особых преимуществ для использования.
1. Низкая стоимость установки.
2.Скорость времени для обеспечения точности резания труб.
3. Слип на фланце легче выравнивать при сварке.
4. Проскальзывание на фланцах имеет низкую погрешность, потому что перед сваркой трубка была вставлена во фланец.
5. Фланец сваривается как внутри, так и снаружи, чтобы обеспечить достаточную прочность.
Герметичность 6.The хороша.