Проблемы, на которые нужно обращать внимание при создании немецких стандартных флангов

- Mar 03, 2021-

Немецкий стандартный фланг должен быть очищен и погружен в чистую воду в процессе производства. Заготовка должна быть очищена до химического обезжиривания и удаления ржавчины, так что заготовка может быть очищена снова. Поверхностных пор заготовки достаточно для облегчения очистки после химической обработки.


Если немецкие стандартные заготовки фланга используют механические методы для удаления оксида, такие как полировка, прокатка, шлифовка и пескоструйная, некоторые немецкие стандартные фланги обрабатываются этим методом, а затем после мытья водой, они могут быть непосредственно почернели. Лечение может быть и другие анти-ржавчины лечения. Есть много пор на грубой поверхности немецких стандартных флангов. После того, как загрязненные, особенно масляные пятна очень трудно удалить. Если поверхность не обработана хорошо, это непосредственно повлияет на всю анти-ржавчины лечения, которые не будут соответствовать ожиданиям. Цель этого включает в себя отливки меди, железа и алюминия и их сплавов.

slip on flanges

Немецкие стандартные фланги разъедают или обесцвечивают атмосферу непосредственно из-за их кислоты, кислорода и влаги в воздухе. Это называется ржавчина и ржавчина. Это может сделать металлическую поверхность с высокой прочностью стать очень низкой прочности. Составной.


Отливка фланга требует относительно небольшого количества защиты в период консервации, так что она может быть использована для смешивания стресса с высоким разрывом, и сухое время между слоями продукта еще больше сокращается, но они могут сократить сухое время между слоями немецкого стандартного фланга до 1ч.
Литье фланга имеет строгие требования к оболочке решений окружающей среды и скорости ветра. Для отливок с тонкими отверстиями, сухость между слоями должна быть должным образом расширена. Высококо полимерные добавки могут лучше помочь уменьшить недостатки оболочки и литья.

carbon steel flangeВ процессе производства литья фланга, эффект от его добавок больше не будет ограничиваться оказанием помощи оболочки быстро наращивать влажную прочность, но также будет полезен для улучшения качества его инвестиционного литья. Качество поверхности немецкой стандартной оболочки фланга К счастью, его высокая температурная прочность высока.


Литье фланга имеет сильную высокую температурную устойчивость к деформации, а продукт требует относительно высокоточного процесса. На практике и в теории следует укреплять знания о тонком процессе литья, а его профессиональные тесты следует постоянно дополнять, чтобы обогатить его практический опыт.

German standard flanges

Литье Flange непосредственно выбирает свои менее резки и без резки литья процессов в производственном процессе. Литье фланга является очень передовой технологией в литье работы, и этот метод очень подходит для литья различных типов и сплавов.


Стандартная точность и качество поверхности продукции, производимой литьем фланга, намного выше, чем у других методов литья. Другие методы литья труднее бросить, грязный и высокой температуры устойчивы и трудно обрабатывать литья. Они могут быть выбраны непосредственно. Этот метод изготовлен.