Где купить фитинги из нержавеющей стали

- Apr 13, 2018-

Где купить фитинги из нержавеющей стали

Где купить фитинги из нержавеющей стали? Разумеется, выбор китайского производителя стыковой сварки труб Beijing Metleader Pipeline Technology Inc. www.metleader.com с профессиональным и богатым производственным опытом более 36 лет.


Что такое фитинги из нержавеющей стали? Они являются компонентами труб, обычно используемых в нефти, газе, энергетике, судостроении, химической промышленности и т. Д. В соответствии с различными международными стандартами, такими как ANSI / ASME B16.5, DIN, JIS и EN. Исходный материал обычно включает в себя ASTM A403 316 / 316L, 304 / 304L, 321, 317 / 317L и т. Д. Основные продукты относятся к локту 90 градусов, колено 45 градусов, локоть 180 градусов длинный / короткий радиус, равный тройник, уменьшенный тройник, концентрический редуктор, эксцентриковый редуктор и колпачок.


Преимущества фитингов из нержавеющей стали - стойкость к коррозии. Поэтому они обычно устанавливаются на трубопроводы с коррозионной активностью. Ниже приведены некоторые иллюстрации фитингов из нержавеющей стали. Обычно он основан на углеродистой стали, что увеличивает отношение Cr, Ni и других сплавов, которые могут достигать более 20%. Обычными типами стали являются: 304,304 L, 321,316,316 L.

steel elbow and tee.jpg

Особенности материала из нержавеющей стали: прочность нержавеющей стали, показатель вязкости является одним из лучших во всех видах стали, наиболее заметным преимуществом является коррозионная стойкость, в химической промышленности, производстве бумаги и других агрессивных сильных поводах необходимо использовать нержавеющую сталь, конечно, стоимость также выше.

steel reducer and caps.jpg

Ключ управления фитингов из нержавеющей стали:
1. При установке локоть из нержавеющей стали можно установить непосредственно на трубу в режиме соединения и установить в соответствии с используемым положением. В общем, он может быть установлен в любом положении трубопровода, но его необходимо герметизировать, чтобы предотвратить явление утечки и повлиять на нормальную работу трубы.
2. Шаровой кран из нержавеющей стали, шарнирный клапан, когда клапан используется, только открыт или полностью закрыт, не соглашается выполнять регулировочный поток, чтобы избежать уплотнения.
3. Локоть из нержавеющей стали, три. Долговременное хранение должно быть своевременно проверено, часто появляются поверхности обработки должны быть чистыми, удалить грязь, аккуратно храниться в сухом помещении с вытяжкой, строго запрещено штабелирование или на открытом воздухе. Всегда держите локоть из нержавеющей стали сухим и вентилируемым, держите устройство в чистоте и порядке и аккуратно храните его.
Советы: фитинги из нержавеющей стали должны быть осведомлены о многом, пользователи должны использоваться в соответствии с определенными методами в соответствии с точными и разумными методами использования и обслуживания.